谢谢主席哈克斯顿!

星期二,2020年6月30日

6月30日,灯芯哈克斯顿将辞去物理学椅子回到他在天体物理,核物理和粒子物理的研究。他将离开我们的教授乔纳森wurtele的动手能力,谁将会继续作为夏季椅子的7月1日。

 

从夏天的椅子和指导乔纳森wurtele副主席的说明

“代之处,我要感谢灯芯他的三个成功的服务年。我已经亲眼看到如何努力,灯芯已经工作,更重要的是,他是如何有效的一直。 

灯芯的领导下,该部门已经蓬勃发展起来。我们增加了精彩的新教师,重建和加强我们的部门员工,并推出新的教育计划。 

我已经为副主席,并在过去的动荡5个月尤其是在我这两年学到了很多灯芯。在未来的日子,我们会妥善庆祝,一起,灯芯的服务和多个成就椅子。 

在所有他担任主席的工作之上,灯芯领导的一个主要中心成功的提案。现在他将带领该中心,我们期待着帮助他使它成为一个巨大的成功。

我知道这是不是一个典型的夏季,也不会是一个典型的下跌。校园和物理学界面临着诸多挑战。不过,我相信,我们将在推进我们的共同目标取得成功。这种信心来自见过如何大家春运期间拉到一起,做多在困难的情况下,预期的你。我们将继续这样做。”